开心就好
开心就好
  • 发布:2015-08-10 21:45
  • 更新:2015-10-13 23:06
  • 阅读:2228

想要长按textarea区域,弹出菜单

分类:MUI

想要长按textarea区域,弹出菜单。 这种情况下,如果不设定弹出菜单的位置,总会自动出现在屏幕下方,而且显示不全。如果按照示例代码里面用锚点的形式,就是ok的。这个我觉得应该是一个bug。
不知道有哪位大侠可以解决。

2015-08-10 21:45 负责人:无 分享
已邀请:
开心就好

开心就好 (作者)

有没有大侠出来帮帮忙啊。小弟把代码段贴一下。。
<ul class="mui-table-view">
<li class="mui-table-view-cell mui-media">
<a href="javascript:;">
<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="../../images/shuijiao.jpg">
<div class="mui-media-body">
<span>漂流的瓶</span>
<p class='mui-ellipsis'>2015-7-10 21:22</p>
</div>
<textarea id="txa" style="border:hidden;" disabled="disabled" class='contents'>能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?</textarea>
<button style="float: left;">复制消息内容</button>
</a>
</li>
<li class="mui-table-view-cell mui-media">
<a href="#middlePopover">
<img class="mui-media-object mui-pull-left" src="../../images/cbd.jpg">
<div class="mui-media-body">
<span>加菲猫 回复 漂流的瓶</span>
<p class='mui-ellipsis'>2015-7-10 21:23</p>
</div>
<textarea style="border:hidden;" disabled="disabled" class='contents'>能和心爱的人一起睡觉,是件幸福的事情;可是,打呼噜怎么办?</textarea><br />
<button id="reply" style="float: right;" >回复</button>
<button style="float: left;">复制消息内容</button>
</a>
</li>
</ul>

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复