图灵
图灵
  • 发布:2015-08-11 18:20
  • 更新:2015-08-11 18:29
  • 阅读:1336

二维码不能横屏扫描

分类:HTML5+

横屏状态下打开二维码扫描会闪退,你们有这个问题吗?

2015-08-11 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

二维码扫描不支持横屏扫描 所以需要你控制当前页面不要横屏处理

  • 图灵 (作者)

    谢谢!我找了很久,没有办法只针对某个页面做强制竖屏的处理吧。要么就是所有的都是竖屏。不知道是否有方法分享。

    2015-08-11 18:43

  • 图灵 (作者)

    谢谢,给了我思路和关键词。

    2015-08-11 18:50

  • DCloud_Android_ST

    plus.screen.lockOrientation('portrait-primary'); 扫描页面里设置横屏

    页面关闭时plus.screen.unlockOrientation(); 解除屏幕设置

    2015-08-11 20:25

  • 明基

    帅哥问一下哈,现在二维码扫描在横屏的情况下闪退这问题你解决了吗?(我修改过宽高,不修改的话不会闪退)

    2015-10-14 15:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复