哎哟喂
哎哟喂
  • 发布:2020-01-03 17:05
  • 更新:2020-01-03 19:00
  • 阅读:2932

uni-app启动不了调试,出现以下错误,想问下是什么原因?

分类:uni-app

手机:小米Mix2
MIUI:11.0.2|稳定版
系统:Android 9
调试端:APP

未出现问题环境:
A、
HuilderX版本:HuilderX 2.4.6.20191210
编译器版本:2.4.6
B、
HuilderX版本:HuilderX 2.5.0.20191231-alpha
编译器版本:2.5.0(非v3)

出现问题环境:
HuilderX版本:HuilderX 2.5.0.20191231-alpha
编译器版本:2.5.0(v3)

17:04:07.460 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...
17:04:08.856 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Exception: TypeError: undefined is not an object (evaluating 'Pu.tabBar.list.length')
17:04:08.876 (weex framework):1:181186
17:04:08.896 Yc@(weex framework):1:181520
17:04:08.920 $mount@(weex framework):1:193539
17:04:08.938 eval code
17:04:08.959 eval@[native code]
17:04:08.980 weex createInstanceContext:163:5
17:04:09.000 __webpack_require__@weex createInstanceContext:79:34
17:04:09.020 checkDeferredModules@weex createInstanceContext:46:42
17:04:09.041 webpackJsonpCallback@weex createInstanceContext:33:39
17:04:09.062 global code@weex createInstanceContext:154:57
17:04:09.103 getTemplateInfo== template md5 4b648bcb07d697c7a0008a67f3f291e8 length 3940377 base64 md5 S2SLywfWl8egAIpn8/KR6A== response header {"templateSourceBase64MD5":["S2SLywfWl8egAIpn8/KR6A=="],"templateSourceMD5":["4b648bcb07d697c7a0008a67f3f291e8"]}

基座 转圈圈后 白屏

2020-01-03 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

是否有可复现的demo

  • 哎哟喂 (作者)

    找到原因了,原来是tabBar的list里面最后一个对象的后面多了一个逗号

    2020-01-06 15:23

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复