伊呀程序
伊呀程序
  • 发布:2020-01-07 13:41
  • 更新:2021-04-21 12:50
  • 阅读:990

【报Bug】HBuilder X 2.5.1 代码折叠会自动展开

分类:HBuilderX

详细问题描述

在更新到2.5.1版本之后,代码折叠后,折叠的代码会不定时自动展开!

[内容]

打开vue文件,折叠所有代码 ,然后正常编辑代码,折叠的代码会自动展开!
在更新到该版本之前正常,日志见附件

[步骤]

[结果]

[期望]

[如果语言难以表述清晰,拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明

[IDE版本号]

HBuilderX 2.5.1

[windows版本号]

win10

2020-01-07 13:41 负责人:无 分享
已邀请:
酷酷的冷水君

酷酷的冷水君

一个代码折叠问题,到现在都有七、八年了,都没解决好

本来就是做编辑器的,编辑器的功能都不完善,增加再多功能有什么用

编辑器,编辑功能才是根本 这都不明白

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

内部已修复,近期会发版

  • 伊呀程序 (作者)

    还没发修复版本么?这么久了呢

    2020-01-18 15:34

  • DCloud_HB_WDL

    回复 伊呀程序: 2.5.7-alpha版本已修复

    2020-01-18 16:17

  • c***@163.com

    回复 DCloud_HB_WDL:确定? 已更新至2.6.1.20200226,在输入单边( [ { 时仍然会自动展开之后的折叠代码

    2020-03-10 11:29

  • 伊呀程序 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 2.6.5版本,代码折叠问题又出来了。在输入 // #ifdef 之后,折叠的代码又自动展开了。

    2020-03-20 10:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复