春雷Le
春雷Le
  • 发布:2020-01-09 21:10
  • 更新:2020-06-26 10:16
  • 阅读:1785

【报Bug】HBuilderX2.5.4video全屏问题

分类:nvue

原生音量,亮度控制位置错乱,拖动条位置错乱

this.videoContext = uni.createVideoContext('myVideo')  
this.videoContext .requestFullScreen()

全屏亮度控制位置错乱

ios13

2020-01-09 21:10 负责人:无 分享
已邀请:
春雷Le

春雷Le (作者) - 私信,接各种特效

麻烦回复下

8***@qq.com

8***@qq.com - 皮皮虾

等待回复啊。有官方的人吗

8***@qq.com

8***@qq.com - 皮皮虾

怎么还没修复啊。等好久了

  • CLP

    请提供demo,如何复现。我用iOS13.3的模拟器测试官方的hello uni App没有发现这个问题

    2020-03-16 17:58

BlackFish

BlackFish

一直在等官方修复video,然后给app做版本更新,结果一直没动静。

  • CLP

    请提供demo,如何复现。我用iOS13.3的模拟器测试官方的hello uni App没有发现这个问题

    2020-03-16 17:58

  • BlackFish

    回复 CLP: iPhone x ,iOS13.3.1,HX2.6.5,win7 64bit,新建项目->hello uni app->运行[设备iPhone x][hellouniapp] ,内置组件->video->播放->全屏->右侧屏幕上下滑动调节音量。你看看是不是模拟器的问题

    2020-03-18 23:24

  • 8***@qq.com

    还是没有修复。蛋疼

    2020-04-12 17:59

HannibalSWX

HannibalSWX

求更新啊 .....

  • CLP

    请提供demo,如何复现。我用iOS13.3的模拟器测试官方的hello uni App没有发现这个问题

    2020-03-16 17:58

  • 上风下云

    回复 CLP: nvue页面的video全屏后滑动音量框会错位。vue的没事

    2020-05-15 19:57

CLP

CLP

请提供demo,如何复现。我用iOS13.3的模拟器测试官方的hello uni App没有发现这个问题

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认,下版修复

  • 8***@qq.com

    不是说下个版本修复?怎么还没修复?

    2020-03-28 00:56

  • BlackFish

    回复 8***@qq.com: 那么多个版本都等了,还差这一下嘛。。。。无奈脸。。。

    2020-03-29 15:20

上风下云

上风下云

DCloud_UNI_HDX

Bug已确认,下版修复

22 小时前

  • 8***@qq.com

    不是说下个版本修复?怎么还没修复?

    2020-03-28 00:56

  • 上风下云

    回复 8***@qq.com: 我只是引用了上面官方的话………………

    2020-04-03 17:47

1***@qq.com

1***@qq.com

但是iPhone X的原生音量,亮度控制位置还是错乱呀,测试华为,iPhone7都是没有问题的

  • CLP

    什么版本的HX

    2020-04-15 16:24

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 刚更新的最新版,2.6.11

    2020-04-15 16:34

  • CLP

    回复 1***@qq.com: iPhoneX 是什么系统? iPhone7又是什么系统?

    2020-04-15 16:55

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 都是13的系统

    2020-04-15 16:55

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 那不应该啊,iPhoneX上是毕现的吗,有什么操作步骤吗

    2020-04-15 17:07

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 点击全屏,上下滑动就在左下角了

    2020-04-15 17:24

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 新建的uni-app项目,nvue页面,什么都没有就播放视频,旋转 -90,打包成app,运行,然后就错位了

    2020-04-15 17:32

  • CLP

    回复 1***@qq.com: 知道了,下一个版本有修复iPhoneX的问题

    2020-04-16 15:10

  • 1***@qq.com

    回复 CLP: 嗯嗯好的

    2020-04-17 10:40

上风下云

上风下云

实测最新版还是横过来有bug啊,没修复……

  • CLP

    最新alpha版本修复了iPhoneX上video组件的问题

    2020-05-07 11:46

  • 上风下云

    回复 CLP: nvue页面的video全屏后滑动音量框还是会错位。vue的没事

    2020-05-15 19:58

2***@qq.com

2***@qq.com

大伙儿帮我看看我这报错啥情况呗: https://ask.dcloud.net.cn/question/100189?item_id=130087&rf=false

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复