拓荒
拓荒
  • 发布:2020-01-14 10:05
  • 更新:2021-06-15 11:24
  • 阅读:2228

【报Bug】nvue页面高德地图marker标记点多的时候无法清除,且会有不触发点击事件的情况。

分类:uni-app

详细问题描述

(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)

APP端地图页面使用nvue 高德地图,当地图自定义marker点多的时候无法清除marker标记点,且会有点击marker不触发点击事件的情况。详情请看视频

重现步骤

请看视频:
https://tengfangyun.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/ddd.mp4

联系方式

1017771330

2020-01-14 10:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

问题已确认。下版修复,建议你把marker id唯一性。可避免一些重复问题。

  • 拓荒 (作者)

    多谢。


    2020-01-14 12:59

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主你这个 marker不触发点击事件 是怎么解决的?

前端工程师2121

前端工程师2121 - 喜欢前端

请问问题修复了吗。为什么我还是出现数据过多,点击事件不发触发的问题

  • 拓荒 (作者)

    我换成nvue页面了,目前没有再出现这个问题


    2021-06-22 17:14

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复