9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2020-01-14 13:18
  • 更新:2021-08-16 14:32
  • 阅读:1018

#插件需求# 急需sqlite插件的封装

分类:uni-app

官方的文档写的太简洁了,本人js水平也有限,sqlite貌似都是异步的,希望大佬们封装一个插件给我们这些萌新。
万分感谢!

2020-01-14 13:18 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 9***@qq.com (作者)

    示例源码只是简单的业务,不可能每个页面都写一大堆sql语句吧,我的意思是类似java里面的ibatis,封装成一个插件,避免重复编写sql。目前在尝试Promise进行封装,但是本人js萌新,不太会。。。。

    2020-01-15 08:28

  • 9***@qq.com (作者)

    还有就是同时处理多个业务时,如何做到数据库的及时开启或关闭

    2020-01-15 08:38

  • 2***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 解决了吗?我也有这方面的业务需要

    2022-07-26 09:01

9***@qq.com

9***@qq.com

楼主解决了么....

  • stars云

    楼主解决了么

    2020-06-30 20:29

l***@live.cn

l***@live.cn

在hello uni-app里的接口示例里也有sqlite的示例源码...我试了,不行。报plus没有啥的,我选的,运行,内置浏览器。

  • hws007

    只能在app上运行

    2021-06-21 02:05

8***@qq.com

8***@qq.com

hello的没有事务的例子

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复