李云译
李云译
  • 发布:2015-08-13 23:47
  • 更新:2015-08-14 02:27
  • 阅读:4263

如何用HBuilder开发手机浏览器版本

分类:HBuilder

作为一个初学者,对HBuilder还不是很熟悉,同事用HBuilder开发好了一个APP,现在需要开发一个手机浏览器的版本,我想问一下应该如何用HBuilder来开发?

2015-08-13 23:47 负责人:无 分享
已邀请:
诺墨

诺墨 - 个人主页 http://www.normalcoder.com/

对于HBuilder只是一个IDE,同事开发的APP也是基于HTML+JS+CSS的跨平台APP,去除了调用原生和HTML5+的部分之后,其实就是一个手机版网页差不多。所以感觉你的问题还是不够点到位。但我的回答应该能解决你的问题。

  • 李云译 (作者)

    谢谢!但是现在我遇到了几个问题?下拉框显示详细信息的应该如何解决 APP是直接模板 ,还有一个上拉刷新我应该怎么做能够让他的数据不断的加载出来。 最烦的就是跨域啦 APP改到手机浏览器版本 由于开发用到外部服务器接口开发,在APP上则没有出现跨域问题,但到了开发手机浏览器版本就出现了跨域问题,经常报错"Uncaught SyntaxError: Unexpected token :",还有在跨域中用jsonp传递到后台接口的数据中含有中文会出现乱码,这个就造成了响应是不能进入success回调函数。另外 就是今天遇到这个报错[Web浏览器] "Uncaught TypeError: Cannot read property 'classList' of undefined"

    /WAPb2b/js/mui.min.js (1087)真心搞不明白是怎么回事,怎么引入HBuilder内部的css样式报错? 针对上述的问题希望您能帮忙指点一下,谢谢!


    2015-08-14 13:18

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复