GraceUI
GraceUI
  • 发布:2020-01-16 15:56
  • 更新:2020-07-21 16:46
  • 阅读:1141

【报Bug】nvue 模式一个页面引入2个字体只有一个生效

分类:nvue

详细问题描述

nvue 模式一个页面引入2个字体只有一个生效
已经多次重启,重新编译尝试~
代码

<template>  
    <view style="background-color:#F8F8F8;">  
        <text style="font-family:graceFont;">&#xe635;</text>  
        <text style="font-family:mytestfont;">&#xe900;</text>  
    </view>  
</template>  
<script>  
export default {  
    data() {  
        return {}  
    },  
    beforeCreate: function(){  
        var dom = weex.requireModule('dom');  
        dom.addRule('fontFace', {  
            'fontFamily': "mytestfont",  
            'src': "url('https://at.alicdn.com/t/font_1417516_ioiiy0zk5dm.ttf')"  
        });  
        dom.addRule('fontFace', {  
            'fontFamily': "graceFont",  
            'src': "url('https://at.alicdn.com/t/font_823462_1p2i18cul3t.ttf')"  
        });  
    },  
    methods:{}  
}  
</script>  
<style>  

</style>
2020-01-16 15:56 负责人:无 分享
已邀请:
GraceUI

GraceUI (作者) - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

测试环境 ios 13, 手机行 iphoneX

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

两个字体文件的font-family都是iconfont,可以手动改一下

GraceUI

GraceUI (作者) - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

明白了,谢谢哦

GraceUI

GraceUI (作者) - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

阿里云的好像没地方可以改。只能转成 base64啦,有别的办法吗?谢谢

GraceUI

GraceUI (作者) - www.graceui.com - uni-app 优质前端UI框架

找到了改的地方了谢谢

8***@qq.com

8***@qq.com

请问修改哪里

  • DCloud_uniAD_HDX

    字体文件属性里

    2020-07-21 18:40

  • 8***@qq.com

    回复 DCloud_uniAD_HDX: 使用的是第三方 别人的图标 然后两个第三方 无法进行编辑,引入后 导致一个被另外一个覆盖

    const domModule = weex.requireModule('dom')

    domModule.addRule('fontFace', {

    'fontFamily': "im-icon",

    'src': "url('https://at.alicdn.com/t/font_1365296_2ijcbdrmsg.ttf')"

    });


                domModule.addRule('fontFace', {  
    'fontFamily': "texticons",
    'src': "url('http://image.digitalpeoplemedium.com/egg-oss-demo/text-icon.ttf')"
    });

    2020-07-21 18:54

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 8***@qq.com: 把字体下载下来修改,iOS系统限制,不能用相同名字

    2020-07-21 20:19

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复