godmodel
godmodel
  • 发布:2020-02-09 15:49
  • 更新:2021-04-20 09:33
  • 阅读:3892

uni-app中属性方法未定义

分类:uni-app

我在data里编写的数据显示

属性或方法“ studentArray”未在实例上定义,但在渲染期间被引用。 通过初始化属性,确保该属性在data选项中或对于基于类的组件都是反应性的


请问如何处理?

2020-02-09 15:49 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 代码的搬运工

你data里面定义的属性有关键字。所以报这个错误,仔细排查一下

v***@163.com

v***@163.com

我也遇到这种奇葩的问题,实际上子组件在定义了该方法
子组件代码:

  methods: {  
    setModeHide(){  
      this.loadingMode = 'hide';  
    },  
  }

父组件不调用此子组件不会显示错误,能正常加载

  • v***@163.com

    好像找到原因了:见「https://blog.csdn.net/weixin_43343144/article/details/91947926」

    2021-04-20 09:40

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复