雨夜敬清秋
雨夜敬清秋
  • 发布:2020-02-12 10:15
  • 更新:2020-08-22 22:46
  • 阅读:976

【可关闭】该问题在最新版本的hbx已修复,但仍存在其它问题,将另行开帖,本帖可关闭

分类:nvue

原标题:v3模式subNVue 在切换页面后点击 mask 区域无法回收子窗体

复现步骤
1、运行起项目后,点击首页的按钮,然后点击 mask 区域回收子窗体
2、切换到 最新页面(第2个tabbar),然后点击按钮打开子窗体,再点击 mask 区域回收子窗体
3、再次切换到 首页,然后点击按钮打开子窗体,再点击 mask 区域回收子窗体 - 失败
4、回收子窗体失败后,ios 端可以通过 hide 方法关闭子窗口,但是 android 端不行

2020-02-12 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
雨夜敬清秋

雨夜敬清秋 (作者)

更新问题: v3 也存在同样问题

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋 (作者)

同时建议对 mask 提供 是否可关闭子窗体 的可选项,期间曾尝试将子窗体的宽度设置成 100%,自己在内容区域模拟一个 mask,但是模拟的 mask 在 nvue 中是无法设置透明度的,视觉体验很差,希望能提供这个可选项

DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

麻烦提供一个简单的复现Demo

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    附件上传了,你那看不到?是不是被浏览器的插件屏蔽了?

    2020-02-13 18:36

  • DCloud_Android_zl

    回复 雨夜敬清秋: 收到,我试一下

    2020-02-13 21:26

  • 雨夜敬清秋 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 早上好,测试 demo 后结果如何?有临时解决方案吗?

    2020-02-14 08:36

  • 风云杭州

    点击mask,能做到不关闭子窗体吗? 我是想要子窗体来实现 弹出隐私政策的功能

    2020-08-05 22:31

雨夜敬清秋

雨夜敬清秋 (作者)

@DCloud_Android_zl 还没确认BUG吗

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

l***@163.com

l***@163.com - bluealgea

点击mask可以关闭,但是用hide方法无法关闭

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复