w***@126.com
w***@126.com
  • 发布:2020-03-05 16:43
  • 更新:2020-03-13 14:32
  • 阅读:1223

【报Bug】iOS12模拟器的Nvue页面,webview使用本地文件空白

分类:nvue

详细问题描述

ios12 的nvue页面的webview使用本地文件,加载失败,空白页。
ios13 和安卓能够正常显示。

[内容]

图片见附件里面的异常截图。附件还有包含实例代码

IDE运行环境说明

HBuilderX

[IDE版本号]

2.6.1.20200226

[mac版本号]

10.15.2

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

app

[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

HBuilderX创建

[编译模式是老模板模式还是新的自定义组件模式?]

自定义组件模式

App运行环境说明

[iOS版本号]

12.4

[模拟器型号]

iPhone6 PLUS

2020-03-05 16:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

Bug已确认

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

HBuilderX 2.6.4+ 已修复

  • w***@126.com (作者)

    收到

    2020-03-13 15:18

  • w***@126.com (作者)

    应该是HBuilderX Alpha 2.6.4+ 吧

    2020-03-13 15:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复