天大个窟窿
天大个窟窿
  • 发布:2020-03-09 15:09
  • 更新:2020-04-03 09:50
  • 阅读:1370

【报Bug】var(--window-top)属性在HX软件内置浏览器里显示效果有问题

分类:HBuilderX

详细问题描述

var(--window-top)属性在HX软件内置浏览器里显示效果有问题,在外部浏览器就是正常的!


2020-03-09 15:09 负责人:无 分享
已邀请:
天大个窟窿

天大个窟窿 (作者)

希望技术员,尽量修复这些css变量问题吧!
新版本才出现的问题,老版本是没有这个问题的!

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

的确是有这个BUG

天大个窟窿

天大个窟窿 (作者)

为什么每次更新,这个css变量老是有问题

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

此问题已修复,更新HBuilderX即可

  • 天大个窟窿 (作者)

    恩,今天试了下,已经可以了!

    2020-04-03 09:01

  • 天大个窟窿 (作者)

    刚刚作业时又确认了一下,确实还点问题,不知道是我操作,还是本身的BUG。

    2020-04-03 09:39

  • 天大个窟窿 (作者)

    回复 天大个窟窿: 我把表象图,放在下面的回复里!

    2020-04-03 09:49

天大个窟窿

天大个窟窿 (作者)

这种情况,是我使用方法不对,还是BUG?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复