o***@qq.com
o***@qq.com
  • 发布:2020-03-13 19:44
  • 更新:2023-09-18 10:13
  • 阅读:5578

请教大神:android_asset/data/dcloud_error.html:41

分类:uni-app

手机显示的错误:

调试界面显示的错误:

手机:荣耀20,换了另外一个华为手机,还是这样的错误。
代码:就新建了一个uni app默认空模板。

2020-03-13 19:44 负责人:无 分享
已邀请:
o***@qq.com

o***@qq.com (作者) - 70后IT男

刚才用了2.3.6版本,到时正常使用的,用最新的版本则不行,请问HBuilderX,这个是什么问题呢?

o***@qq.com

o***@qq.com (作者) - 70后IT男

最新反馈:HBuilderX2.5.x版本及以上新增V3版本编译器,而且默认是打开的。我使用2.6.x版本来进行编译,在安卓真机测试出现如上面的错误,而关闭v3后,测试是正常的,希望HBuilderX在下一个版本解决这个问题。

  • 1***@qq.com

    大哥,这个v3编译器到哪里关啊,我也遇到这个问题了。

    2021-09-07 16:49

国服第一后羿

国服第一后羿

解决了吗弟兄

BaronCoder

BaronCoder

解决了么,我现在用的 3.2.12 新版本,也出现了这个问题

浮生樽前

浮生樽前

大佬在吗,我现在3.5.3版本也有这个问题,想请问下怎么解决。

鹏家公子

鹏家公子 - 网络搬运工

我是编辑器重启在执行真机基座运行就正常。打包基座前没重启一直提示和楼主一样

1***@qq.com

1***@qq.com - jql

2023年了,这个问题还在。哈哈哈

要回复问题请先登录注册