天涯逐浪
天涯逐浪
  • 发布:2020-03-26 19:15
  • 更新:2021-06-24 18:15
  • 阅读:3284

uni-app中通过renderjs应用 ArcGIS,ios真机运行时,添加的图片不显示

分类:uni-app

uni-app中通过renderjs应用 ArcGIS,ios真机运行时,在指定坐标点上添加的图片不显示,只能显示一个默认的黑点,而在ios手机浏览器上运行时是正常的。报错信息如下:[esri.views.2d.engine.webgl.mesh.templates.WGLTemplateStore] [mapview-invalid-resource]: Could not fetch requested resource at static/img/end.png。大概是指无法获取图片资源,不知道是为什么?在安卓手机真机运行时是可以的。有同学知道怎么解决吗?

2020-03-26 19:15 负责人:无 分享
已邀请:
大哥要不要

大哥要不要

同问,楼主是如何在uniapp跑起来arcgis api for js的,这个库的脚本一大堆,我试了试在renderJS里用'esri-loader',虽然请求有了,但是界面是空白,请楼主能指点下迷津,谢谢了

  • 1***@qq.com

    同问啊,兄弟,你解决了吗

    2021-03-04 20:55

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

从错误看是无法使用ajax加载本地的图片资源,尝试使用远程的图片,或者使用其他方式转成base64。
可以参考uni-app框架中的逻辑:https://github.com/dcloudio/uni-app/blob/master/src/core/view/components/canvas/index.vue

  • 天涯逐浪 (作者)

    搞定了,虽然不知道是什么原因造成的,感觉像是ios的资源读取权限的问题。远程图片一样不行,换成用base64的图片就可以了,谢谢了

    2020-04-02 00:03

8***@qq.com

8***@qq.com

大佬,你是如何用renderJS应用arcGis的,我现在也用到这种类似模型,你是咋搞的

  • 1***@qq.com

    同问啊,解决了吗

    2021-03-04 20:56

小胖子的烦恼

小胖子的烦恼

大佬,是怎么弄得arcgis?
我现在引入 init,但是 在使用时候显示找不到dojo

2***@qq.com

2***@qq.com

请问是怎么应用的arcgis 一直探索中无果

1***@qq.com

1***@qq.com

你好楼主 我也遇到这个问题了 但是我是安卓这边加载不了图片。请问你安卓是怎么解决的

  • 3***@qq.com

    大佬 ,想问一下 你是怎么引入 arcgis 的啊????

    2021-09-09 17:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复