r***@foxmail.com
r***@foxmail.com
  • 发布:2020-04-02 19:27
  • 更新:2021-09-29 17:09
  • 阅读:2893

Hbuilder X 语法助手服务没有启动,没有语法提示

分类:HBuilder

Hbuilder X CSS文件任何语法提示都没有。请问是什么原因。软件重装了N次也不行。
底部工具栏也没有显示语法助手服务的提示。

2020-04-02 19:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

上传一下运行日志,通过菜单【帮助】-【查看运行日志】找到

  • r***@foxmail.com (作者)

    您好,上传了。麻烦看一下

    2020-04-03 09:16

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com (作者)

您好。见附件

  • DCloud_HB_WDL

    需要更详细的信息, QQ以私聊发你.

    2020-04-03 11:10

采姑娘的小魔古

采姑娘的小魔古

我的也报错,启动不了

  • DCloud_HB_WDL

    选中HBuilderX.exe, 右键菜单,使用超级管理员启动试试

    2020-11-11 15:05

2***@qq.com

2***@qq.com

我也是一样的问题 启动hbuilder 下面提示 语法助手无法访问,正在重启服务 我试过关闭防火墙、管理员启动、重新安装 都不行

2***@qq.com

2***@qq.com

日志中有 begin start language server...
"Error: loading: F:\HBuilderX\plugins\jre\bin\client\jvm.dll\r\n"
finished reason: "未知的错误" ;exit code: 6

2***@qq.com

2***@qq.com - 80后it男

我也遇到了,卸载重装都没解决,后来看到日志里有这么一句_JAVA_OPTIONS: -Xmx2048M\n,想到前几天为了解决ionic打包安卓问题, 配置JAVA环境,估计是这个导致的,然后到环境变量中删除了这个环境配置,好了。
我想大部分都是跟环境有关系,特别是JAVA,不行就重装JAVA环境

  • 2***@qq.com

    我的也有那么一句 _JAVA_OPTIONS: -Xmx2048M\n 删除环境变量 也不好

    2022-03-23 16:10

uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

本人亲测解决方案参考:https://blog.csdn.net/qq_42961150/article/details/120545409

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复