仔仔_iZaiZaiA
仔仔_iZaiZaiA
  • 发布:2020-04-07 17:08
  • 更新:2020-04-07 17:35
  • 阅读:576

自定义标题栏时,ios顶部显示了当前路径,怎么处理?

分类:HBuilderX


如附件图,这个怎么去掉?每个页面都有,直接挡住了标题栏。。。。

2020-04-07 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

什么版本的HBuilderX,可以试试2.6.10-alpha有没有这个问题

  • 仔仔_iZaiZaiA (作者)

    我用的是最新版的hbx正式版(MACOS系统上),安卓端没事,H5和小程序也没问题,就ios端有这个,模拟器上也一样。

    2020-04-07 17:59

  • 仔仔_iZaiZaiA (作者)

    找到原因了。。。


    在vue页面里调用

    uni.setNavigationBarColor({

    frontColor: '#ffffff',

    backgroundColor: '#FAFAFA'

    });

    这个API时,就会出现这个问题。。。

    2020-04-07 18:55

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 仔仔_iZaiZaiA: 2.6.10-alpha已修复此问题

    2020-04-07 19:00

  • 仔仔_iZaiZaiA (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的,谢谢

    2020-04-07 19:02

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

问题请报的更详细点。
但,强烈的不建议在全局取消原生导航栏,自定义导航的性能不如原生导航,在万不得已的情况下局部使用即可,不应该全局取消

  • 仔仔_iZaiZaiA (作者)

    但问题不是我取不取消原生导航栏,而是,ios端,有显示当前页面的路径,我不知道怎么解决这个问题,安卓端没事。H5和小程序也没问题,就ios端有这个,我用的是最新版的hbx正式版。。

    2020-04-07 17:58

  • 仔仔_iZaiZaiA (作者)

    找到原因了。。。


    在vue页面里调用


    uni.setNavigationBarColor({


    frontColor: '#ffffff',


    backgroundColor: '#FAFAFA'


    });


    这个API时,就会出现这个问题。。。

    2020-04-07 18:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复