459114173
459114173
  • 发布:2020-04-15 11:26
  • 更新:2020-04-15 12:23
  • 阅读:1407

【报Bug】vue页面跳转nvue页面出现黑屏闪退严重问题

分类:uni-app

详细问题描述

在苹果X型号机型中,从vue页面跳转nvue页面直接出现黑屏闪退现象,烦请尽快处理

[内容]

在vue页面中,点击页面跳转,navigateTo到nvue页面出现黑屏闪退而且是必定出现。

[步骤]

[结果]

[期望]

希望正常打开显示

IDE运行环境说明

[HBuilder 或 HBuilderX。如果你用其他工具开发uni-app,也需要在此说明]
HBuilderX版本号:2.6.11
[IDE版本号]

[windows版本号]

[mac版本号]

uni-app运行环境说明

[运行端是h5或app或某个小程序?]

[运行端版本号]
苹果X,软件版本:12.4.1
[项目是cli创建的还是HBuilderX创建的?如果是cli创建的,请更新到最新版cli再试]

[编译模式说明:自定义组件模式?纯nvue模式?v3模式?]
v3模式

App运行环境说明

[Android版本号]

[iOS版本号]
12.4.1
[手机型号]
苹果X
[模拟器型号]

附件

[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]

[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
<template>
<view class="content">
<image class="logo" src="/static/logo.png"></image>
<view class="text-area" @click="navigetor">
<text class="title">{{title}}</text>
</view>
</view>
</template>

<script>
export default {
data() {
return {
title: 'Hello'
}
},
onLoad() {

    },  
    methods: {  
      navigetor(){  
          uni.navigateTo({  
            url:'./text'  
          })  
      }  
    }  
}  

</script>

<style>
.content {
display: flex;
flex-direction: column;
align-items: center;
justify-content: center;
}

.logo {  
    height: 200rpx;  
    width: 200rpx;  
    margin-top: 200rpx;  
    margin-left: auto;  
    margin-right: auto;  
    margin-bottom: 50rpx;  
}  

.text-area {  
    display: flex;  
    justify-content: center;  
}  

.title {  
    font-size: 36rpx;  
    color: #8f8f94;  
}  

</style>

[App安装包或H5地址]

[可重现代码片段]

联系方式

[QQ]

2020-04-15 11:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

收到
另外非iPhoneX或者其他iOS版本是否正常?

  • 459114173 (作者)

    已测试苹果6,苹果6Splus,苹果8,苹果XR正常,安卓正常。

    2020-04-15 13:23

  • 459114173 (作者)

    纠正一下,测试是是苹果xs并非苹果XR

    2020-04-15 13:26

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 459114173: 哦,正常的设备系统版本是不是13?

    2020-04-15 20:54

  • 459114173 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 嗯嗯,是的,13.3版本

    2020-04-16 10:19

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 459114173: 出现问题的机器非v3模式是否正常?

    2020-04-16 11:45

  • DCloud_UNI_GSQ

    另外切换回旧版本的HBuilderX是否正常?

    2020-04-16 11:51

  • DCloud_UNI_GSQ

    新建一个工程能否复现?

    2020-04-16 12:00

  • 459114173 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 已经确认了bug,应该和ios的系统版本有关,是新建的一个uni默认末班项目,v3模式,苹果X升级到ios13就解决了闪退,可能有什么代码冲突或者连续调用导致内存溢出出现的闪退吧

    2020-04-16 15:03

  • 459114173 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 新建的uni默认模板也是必复现的

    2020-04-16 15:04

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 459114173: 是新建一个默认模板,然后又新建了个空的nvue页面测试的吗?

    2020-04-16 15:18

  • 459114173 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 嗯嗯,是的呢

    2020-04-16 15:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复