LOOKINGFFuture
LOOKINGFFuture
  • 发布:2020-04-23 14:45
  • 更新:2021-11-18 16:57
  • 阅读:2036

IOS的手势触屏划出页面到上一页,onBackPress是无法监听的, 有没有好的解决方案

分类:uni-app

IOS的手势触屏划出页面到上一页,onBackPress是无法监听的, 有没有好的解决方案,
点击返回按钮是可以监听的

2020-04-23 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前手势滑动页面就关闭了,即使监听到也不能恢复回来。
可以配置关闭手势:在 pages.json 下的 pages[] > style{} > app-plus{} 节点下配置 "popGesture":"none" 即可。

  • 康康开发

    所以说现在就只有这一种方法?没有其他方法了吗?

    2021-04-13 14:12

  • 闪到腰的咸鱼

    你的方法好像没什么用

    2022-05-19 19:07

蜡笔小新人

蜡笔小新人

一点用没有

{
"path": "pages/workbench/webview/webview",
"style": {
"navigationStyle": "custom",
"app-plus":{
"popGesture":"none"
}
}
}

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复