DCMarvel
DCMarvel
  • 发布:2020-04-23 15:10
  • 更新:2022-09-28 12:37
  • 阅读:1168

Nvue闪白示例

分类:uni-app
v3

GIF 示例图 Android 版本

2020-04-23 15:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCMarvel

DCMarvel (作者)

很明显的渲染时机问题,Nvue页面渲染事机不一样,vue页面 动画开始时已经渲染,Nvue页面是动画结束时渲染

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

globalStyle 设置"background": "#22243a",

"globalStyle": {
"navigationBarTextStyle": "white",
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"navigationBarBackgroundColor": "#363636",
"backgroundColor": "#22243a",
"app-plus": {
"background": "#22243a",
"animationAlphaBGColor": "#22243a"
}
}

  • DCMarvel (作者)

    好吧 , 是在下眼拙 没分辨清楚 background 和 backgroundColor

    2020-04-23 15:41

  • DCloud_Android_ST

    回复 DCMarvel: 放到"app-plus"节点下 我修改了代码background 和 backgroundColor不是一个属性

    2020-04-23 15:44

  • DCMarvel (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 嗯 感谢测试,我测试了,两个属性都设置 就没问题了.

    2020-04-23 16:46

YSY_DP

YSY_DP

大佬,我这边配置了,还是不生效,具体是什么问题,我还不知道,能回复一下吗,谢谢啦

随便蜗牛

随便蜗牛

切换暗黑模式时仍然会闪白

  • Kytrun

    改全局属性 __uniConfig.globalStyle

    2022-10-07 09:50

  • 随便蜗牛

    回复 Kytrun:这个怎么修改呢,没找到相关资料

    2022-10-08 20:28

  • Kytrun

    回复 随便蜗牛: 这个是私有 API ,可以先 console.log 打印出来看看,直接赋值就可以

    2022-10-13 14:00

要回复问题请先登录注册