金箱子
金箱子
  • 发布:2020-04-30 22:26
  • 更新:2020-05-01 12:03
  • 阅读:752

请问ios打包后都是异常的吗?

分类:uni-app

安卓打包安装后一切正常,ios打包安装后,全部页面无法渲染,一眼看上去像是css未生效
我的4个页面均是从后台拿结构后再更新到页面。
但是这些页面全部丢失,而有一个页面,基本数据都在本地,结果也没渲染出来

包名:com.hzr.tjj
uni-id:UNI014F046

请问这种情况之下,我应该如何调整代码来处理这个异常?
PS:安卓都上架了 ,想上架app store。可这个出来吓到我了。

测试机:iphone5 和 iphone7+

2020-04-30 22:26 负责人:无 分享
已邀请:
金箱子

金箱子 (作者) - 一苦逼的20年+全栈工程师,略懂前后端

是hbuilderx 版本问题
回退到上一个版本,打包出来的ipa安装后是正常的
希望官方发现后,能更新一下。谢谢。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

说的清楚点,哪个版本号正常,哪个版本号异常

  • glczg

    我的也是2.6.16不正常,上一个版本是正常的

    2020-05-01 09:48

  • jeawy

    应该就是云打包的Deprecated API Usage:UIWebView这个问题,每次apple报这个错误的时候,我的问题跟他的是一样的。https://ask.dcloud.net.cn/question/95566 看一下这个问题。

    2020-05-01 10:22

  • jeawy

    得多打包几次才可以

    2020-05-01 10:22

  • 金箱子 (作者)

    最新 2.6.16 不正常, 上一个版本 2.6.14 正常。不知道为什么少了 2.6.15

    2020-05-01 10:24

  • DCloud_heavensoft

    回复 金箱子: 2.6.15是正式版

    2020-05-01 18:33

金箱子

金箱子 (作者) - 一苦逼的20年+全栈工程师,略懂前后端

早上最新版2.6.16再打包了一次,又是正常的。 云打包的成功率问题吗?还是其他问题?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复