2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-05-03 23:32
  • 更新:2020-09-23 17:15
  • 阅读:2142

hbuilderx真机运行5+app项目白屏不显示项目内容

分类:HBuilderX

hbuildx 运行npm run serve 可以正常访问界面,但是真机运行项目就显示白屏,请问这个是什么问题
一下是日志
23:25:19.579 正在建立手机连接...
23:25:20.862 手机端调试基座版本号为2.6.16,版本号相同,跳过基座更新
23:25:21.074 正在同步手机端程序文件...
23:25:26.922 同步手机端程序文件完成
23:25:27.110 正在启动HBuilder调试基座...
23:25:31.019 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

2020-05-03 23:32 负责人:无 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com

同样的问题 我还以为是我加了代码的缘故 好吧 可能是我加的代码的缘故 但是完全不知道怎么调试 错误在哪里

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复