Terak
Terak
  • 发布:2020-05-13 17:37
  • 更新:2020-05-15 11:19
  • 阅读:1573

为什么nvue里面不能用weex输出H5页面啊?

分类:nvue

执行 const animation = weex.requireModule('animation');
直接爆这个错误weex is not defined
还是说weex不支持输出 h5?

2020-05-13 17:37 负责人:无 分享
已邀请:
Terak

Terak (作者)

没有大佬知道怎么办吗?

  • Terak (作者)

    已经解决了 通过导入npm 模块 npm install weex-vue-render@0.10.3 --save 然后在项目app.vue里面导入就好了 import weex from 'weex-vue-render'

    没想到整个论坛都没人遇到这个情况吗?

    2020-05-15 15:41

  • 1***@qq.com

    回复 Terak: 我用谷歌浏览器调试也是报这个错误,uniapp项目怎么导入npm模块啊大佬?

    2020-09-03 11:17

Terak

Terak (作者)


这里的意思倒地是可以还是不可以啊?前面有说仅支持APP端,后面又说uni-app编译模式也可使用?感觉好混乱啊 从文档其他地方推断好像是可以的?

982260355

982260355

nvue要用uniapp模式,才能编译成h5,weex模式和uniapp模式写法有点不一样。

982260355

982260355

uniapp的weex是改造过的,去掉了weex原生渲染h5的能力吧,uniapp的的h5端是他们自己的一套5+app方案。把nvue页面的编译模式改成uniapp吧。这是官方主推的,性能好像是一样的。

  • Terak (作者)

    可是我就是用uniapp模式啊,运行的时候还是提示 weex is not defined

    2020-05-14 09:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复