Journey_
Journey_
  • 发布:2020-05-14 12:05
  • 更新:2020-05-14 12:55
  • 阅读:1690

nvue页面使用canvas错误

分类:nvue

nvue页面使用canvas报以下错误是什么问题?

 reportJSException >>>> exception function:gcanvas setBackGround for android view, exception:WX_RENDER_ERR_TEXTURE_SETBACKGROUND: TextureView doesn't support displaying a background drawable!
2020-05-14 12:05 负责人:无 分享
已邀请:
LeoHuang

LeoHuang

android里面的gcanvas目前用不了,之前我也报过bug,目前看来,不了了之。
你还是用webview搞起吧

  • Journey_ (作者)

    那官方还说nvue支持canvas,关键插件市场的直播插件只能用nvue写啊,没法啊

    2020-05-14 13:39

  • ZFZF

    回复 Journey_: 最后解决了吗,同样遇到了这个问题

    2021-08-26 12:00

笑望哥

笑望哥

nvue不支持这个组件。坑太多了

  • Journey_ (作者)

    https://github.com/dcloudio/NvueCanvasDemo 头疼

    2020-05-14 13:41

  • 极星123

    回复 Journey_: 楼主解决了吗,怎么搞,有demo能看一下吗,谢谢,被nvue的canvas弄到头疼欲裂

    2021-01-06 16:34

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复