2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-05-22 14:13
  • 更新:2021-03-19 14:50
  • 阅读:10268

请问安卓app登录时为啥调用不了接口?一直提示 Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (1) is not available.

分类:HBuilderX
2020-05-22 14:13 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

我的是手机没有连接内网wifi,报的这个错,希望有所帮助

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

不是所有手机都不行。目前发现红米note7

  • lucyly

    请问解决了吗?我也遇到这个问题了

    2020-05-23 16:11

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 lucyly: 解决了。服务地址写错了。。。。

    2020-05-25 16:58

  • lucyly

    回复 2***@qq.com: 我这是内置模拟器连不上服务器,也解决了

    2020-05-27 12:38

  • 1***@qq.com

    回复 lucyly: hbuildX里的内置浏览器可以登录,但是真机上不可以,用的是电脑的IP4,两个连接的是同一个为WiFi

    2020-12-02 16:20

  • rakers

    回复 lucyly: 使用逍遥模拟器遇到了一样的问题,问下怎么解决的

    2021-03-31 16:09

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 请问兄弟解决了吗,遇到这个问题真是要命

    2023-04-11 17:01

d***@qq.com

d***@qq.com

Error: [JS Framework] Failed to receiveTasks, instance (30) is not available.

也遇到了 模拟器上的
真机上没有

  • rakers

    我也是,用的逍遥模拟器遇到了这个问题,有解决吗

    2021-03-31 16:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复