自学的烦恼
自学的烦恼
  • 发布:2020-05-22 18:31
  • 更新:2020-05-22 19:52
  • 阅读:1014

WiredTigerIndex报错怎么解决?

分类:uniCloud

mongodb对字段中有超过 1024 字节的不会建立索引,小程序云没有提供其他索引,能改还好说,但是想改都没地方去改
百度了这个小程序云问题,居然没人问这个问题,也没有人回答这个问题,难道是我的问题?

我用富文本编辑器写少一点字是能插入成功的,但是复制一篇文章进去就报错了

怎么解决这个问题?难道小程序云不适合传文章多内容的操作?

2020-05-22 18:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

暂不支持其他索引类型,后续如果有支持会在release体现

  • 自学的烦恼 (作者)

    谢谢,那内容多一点就报错的话,是不是说明现在不适合做文章这类的?还是有其他解决方法?

    2020-05-22 20:01

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 自学的烦恼: 也可以做,把你给文章内容添加的索引去了就行了

    2020-05-22 21:23

  • 自学的烦恼 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好吧,那这样就没什么意义了。。。

    2020-05-22 21:42

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复