Polarisxzq
Polarisxzq
  • 发布:2020-05-25 14:45
  • 更新:2020-05-25 15:05
  • 阅读:543

uni小程序sdk集成以后 Appstore审核反馈废弃UIWebview APIs

分类:uni小程序sdk

集成了最新版的uni小程序sdk以后,提审app后,收到api过期的邮件提示。我记得去年的时候hbuilderX都升级解决过这个问题的,难度小程序sdk这个问题还存在吗?

2020-05-25 14:45 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

你用的什么版本的uni小程序sdk? 用没用第三方的插件,尤其是阿里百川插件,还有个京东什么插件的

  • Polarisxzq (作者)

    我们目前使用的是UniMPSDK_iOS@2.6.15.20200421,且没有使用过其它三方插件。内置的一些功能模块也没有集成。比如分享啥的

    2020-05-25 15:17

  • CLP

    回复 Polarisxzq: MiPassport.framework,qucFrameWorkAll.framework,libH5WEUIWebview.a 这些库加到工程里里吗?你们自己的壳工程用没用到UIwebview的功能?

    2020-05-25 15:37

  • Polarisxzq (作者)

    回复 CLP: 这些都没有,不过刚才确定了一下,是有一个引用的三方类库里还隐藏着一个这个的调用,隐藏的比较深。找到了,正在处理。谢谢!

    2020-05-26 16:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复