龙啸泽渊
龙啸泽渊
  • 发布:2020-06-08 13:28
  • 更新:2020-06-09 11:58
  • 阅读:1935

【已结束】

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 2.7.11

操作步骤:

Android打包

预期结果:

发送打包请求

实际结果:

私钥错误

bug描述:

2020-06-08 13:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud-HBuilderX团队

DCloud-HBuilderX团队

提供一下错误截图

i***@163.com

i***@163.com

又看到这个问题,我以为解决了。其实就是密码太长,改短点就正常

  • 龙啸泽渊 (作者)

    不行啊,密钥都已经填了支付和应用商店平台都通过了

    2020-06-09 09:45

  • 非流云

    我也遇到这个问题了,11位都长么,不至于吧

    2020-10-29 16:00

龙啸泽渊

龙啸泽渊 (作者)

我故意输入不对的别名正确的密码提示别名错误,别名输对了又提示密码错误。。
两个都输入错的话就是两个一起报错,也就是说 就它俩组合起来不行。。。。

  • DCloud_HB_WDL

    证书是怎么创建的?用的java什么版本?另外,重启hx试试

    2020-06-08 19:26

  • 龙啸泽渊 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 重启了,用jre创建的,按照文档那个流程

    2020-06-08 19:27

龙啸泽渊

龙啸泽渊 (作者)

....

龙啸泽渊

龙啸泽渊 (作者)

实在是,再生成很麻烦,密钥变了,要重新申请很多平台的应用

龙啸泽渊

龙啸泽渊 (作者)

重新生成了一遍可以了,但是签名变了,改信息去了。。

  • i***@163.com

    不用重新生成证书,我以前把证书密码、别名密码都改一遍,改短一些就正常了

    2020-07-25 20:55

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复