8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2020-06-09 18:03
  • 更新:2020-12-03 00:57
  • 阅读:1875

uni.chooseImage选择图片和拍照成功返回会导致页面的webview重新加载 有什么办法解决吗

分类:uni-app

uni项目就用了一个webview webview postMessage后触发图片上传,选择图片后返回webview就自动重启了 因为webview是一个小游戏链接 重启的话体验极差。 调试发现uni走了App的onHide,onShow 这个该怎么解决呢?

2020-06-09 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

webview是用web-viiew组件加载的吗?

  • 8***@qq.com (作者)

    是的 动态添加也试了 但是动态添加监听不到message

    2020-06-09 18:39

  • 8***@qq.com (作者)

    webview.addEventListener('message',getMessage) 获取不到传过来的信息

    2020-06-09 18:41

  • 8***@qq.com (作者)

    打包后可以了... 只是真机调试会重新加载

    2020-06-10 10:22

1***@qq.com

1***@qq.com

如果在App的onshow方法里做了跳转的,不要在里面做跳转,尽量在onLaunch里面做,
因为你选取图片时,完成或者取消,都会调用App的onshow,就会重新跳转

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复