2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2020-06-17 16:40
  • 更新:2020-10-19 22:58
  • 阅读:3399

启动支付宝小程序 无法授权

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/阿里

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 2.7.13

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.7.13

第三方开发者工具版本号: 2.7.13

基础库版本号: 2.7.13

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

编译登录

预期结果:

拿到用户昵称和头像

实际结果:

无效的授权关系

bug描述:

最新版的工具 启动支付宝小程序 无法授权 显示无效的授权关系 降成2.4的就可以了 同一套代码 最新版的工具就是编译出这个问题

2020-06-17 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
y***@126.com

y***@126.com - 80后IT

已解决。参考官方文档

https://opendocs.alipay.com/mini/api/ch8chh

uniapp

  <button   open-type="getAuthorize"  @getAuthorize="your_get_useinfo_function" scope='userInfo' >立即登录</button>
  • 2***@qq.com (作者)

    我的最新版的 用这个还是不行 还是一样 你的版本是多少的

    2020-07-28 14:13

  • g***@126.com

    实测有效

    2021-06-30 16:55

  • toli

    实测有效

    2021-12-11 20:28

1***@qq.com

1***@qq.com

我也出现这个问题了
你怎么解决的?

  • 2***@qq.com (作者)

    工具 降级 降到 2.4

    2020-07-03 15:05

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题,只能降级解决吗

  • 2***@qq.com (作者)

    我弄的就是降级 工具 降级 降到 2.4 如果有其他大佬有其他办法解决 麻烦提供一下解决方法 请教请教

    2020-07-03 15:07

y***@126.com

y***@126.com - 80后IT

同样问题,请官方尽快修复

1***@qq.com

1***@qq.com

同上

  • 4***@qq.com

    你们解决了问题吗?

    2020-10-19 22:59

4***@qq.com

4***@qq.com


我的一样,版本号:2.9.3.20201014
希望尽快修复,用户还等着用呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复