4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2020-06-19 22:38
  • 更新:2022-06-30 21:45
  • 阅读:1550

【报Bug】wap2app在苹果手机上从左往右滑动,如果没有上一级页面了就会进入空白页面

分类:wap2app

产品分类: 其他/wap2app

App下载地址或H5⽹址: https://www.casasushi.es/

操作步骤:

123

预期结果:

132

实际结果:

321

bug描述:

wap2app在苹果手机上,在首页从左往右滑动会进入空白页面,如果进入了其他页面再右滑是正常返回上一页,但是在首页没有上一页的情况下再右滑就会进入空白页了,这种情况怎么解决?我不知道是BUG还是需要增加什么代码?安卓版一切正常

2020-06-19 22:38 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

我自己已经解决了,有类似情况的朋友可以试一下添加一下这段代码

document.addEventListener('plusready', function() {
// 禁止ios右滑返回(右滑显示空白页)
plus.webview.currentWebview().setStyle({
'popGesture': 'none'
});
}, false)

代码转自CSDN博主「xue-shuai」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/qq_41980461/article/details/106207507

  • 1***@qq.com

    意思就是取消返回功能吗?那可以直接在manifest.json里面的plus添加一个"popGesture" : "none"字段就可以了,我现在的问题是怎么不出现白屏,侧滑返回上一个页面。

    2020-07-01 09:40

  • 4***@qq.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 我是只有在首页的情况下,侧滑才出现白屏,所以我只是在首页添加了这段代码,其他页面一样可以使用侧滑返回的

    2020-07-27 21:20

hgdc

hgdc

受教了

p***@gmail.com

p***@gmail.com

你好,请问你的这一段代码是添加在哪个位置的,能附上具体位置吗
document.addEventListener('plusready', function() {
// 禁止ios右滑返回(右滑显示空白页)
plus.webview.currentWebview().setStyle({
'popGesture': 'none'
});
}, false)

要回复问题请先登录注册