6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2020-06-20 11:20
  • 更新:2021-11-03 16:55
  • 阅读:1620

hbuilderX,更新失败怎么回事?????plugins被占用?

分类:HBuilderX

hbuilderX,更新失败怎么回事?????hbuilderX,更新失败怎么回事?????hbuilderX,更新失败怎么回事?????
plugins被占用?什么鬼有人可以帮助一下吗?强迫症用新版。....

2020-06-20 11:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

windows的系统机制。 关闭所有HBuilderX进程试试(包含node、java进程)

  • 尘落

    所有进程在哪里??没找到 ,我觉得这种机制其他软件没有出现,现在这种软件出现还得用户自己取找?是不是代表你们软件有问题呢至今没解决?

    2020-10-10 10:40

4***@qq.com

4***@qq.com

一样的问题,各种占用,只能重启电脑,重启完了之后,原程序没了,升级的也找不到,又得重新下载安装,死循环

  • DCloud_HB_WDL

    原程序丢失? 电脑是否安装了火绒或卡巴斯基类软件,将HBuilderX清除了。

    2021-09-09 15:08

小刀77777

小刀77777 - 就是玩儿

大哥 解决了吗 我现在有这问题 重启更新 重启电脑都没用 只能卸了重装吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复