最菜的韭菜
最菜的韭菜
  • 发布:2020-09-22 09:58
  • 更新:2020-09-22 11:48
  • 阅读:1416

uni.canvasToTempFilePath不执行

分类:uni-app

uni.canvasToTempFilePath同样的代码在H5是正常的,但是最近发现在安卓端APP成功和失败的回调都不执行。同样的代码在之前是可以的,唯一不同的就是编辑器版本。这怎么玩

2020-09-22 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
最菜的韭菜

最菜的韭菜 (作者)

刚测试了一下,苹果手机是可以的,就安卓手机有问题

3***@qq.com

3***@qq.com

同样遇到这个问题,好像是我升级了Hbuilder后就有这个问题了,ios安卓都不行

  • 最菜的韭菜 (作者)

    我回退一下编辑器版本就好了,我的ios是可以的,就安卓app有问题

    2020-09-22 11:11

chenli

chenli

  • 最菜的韭菜 (作者)

    在应用列表没有找到这个Android System WebView,不过我是已经把编辑器版本退回去了,不知道新的版本会不会有这个Android System WebView,不敢升级了

    2020-09-22 12:37

  • chenli

    回复 最菜的韭菜: Android System WebView是手机上的webview升级才会有,可以找个工具检查一下,系统内置的webview版本是多少。应该从Android System WebView 80(之前遇到的是84+)版本以上都可能有问题

    2020-09-22 13:40

  • 最菜的韭菜 (作者)

    回复 chenli:好的谢谢分享经验

    2020-09-22 15:50

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复