快乐奋斗
快乐奋斗
  • 发布:2020-09-26 16:40
  • 更新:2020-12-03 21:19
  • 阅读:3399

发布了uni-app到前端网络托管,有设置了跨域,依然报错

分类:uniCloud

使用HBuilder X将开发好的网站(本地测试正常可以用)
上传到网站服务器一直报错跨域问题

于是将跨域设置成
api.bspapp.com(因为我是用官方的unicloud云函数的)

依然报错如下:

2020-09-26 16:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • 快乐奋斗 (作者)

    谢谢了,我以为是设置跟微信一样的白名单

    2020-09-26 17:56

  • wongjoke

    直接在HBuliderX中打包上传之后访问默认域名找不到路径The requested file was not found on this server.

    2020-11-16 20:33

简丹

简丹 - 知足知不足 有为有弗为

相同场景(前端网页托管),相同的问题,相同尝试(跨域设置),问题依然存在,请问你的问题是怎么解决的呢?
谢谢~

简丹

简丹 - 知足知不足 有为有弗为

原来是想反了,“跨域设置”里添加托管的地址以后就好了!

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端vue,uniapp开发

我没解决,我配置好托管地址还是错误

  • 2***@qq.com

    因浏览器跨域问题,发行H5站点时需在这里配置安全域名,允许该域名跨域访问云函数服务器。 注意是云函数服务器 ,如果是自己的服务器就不行了

    2021-01-11 20:01

[已删除]

[已删除]

只缺前端的可找我;
整个项目外包也可找我;
wx、tel(13070273424);
代码很规范、可维护;
经验丰富,做过许多类型,可加微信了解;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复