5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2020-11-10 15:46
  • 更新:2020-11-12 16:43
  • 阅读:406

app非调试模式好多问题

分类:uni-app

app非调试模式下,会出现莫名其妙的问题。部分接口不请求、请求拦截出问题等等。
点调试模式又没问题。问题是打包出来之后也会有上述的问题。
大家有遇到吗?

2020-11-10 15:46 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

你好。 base64的问题 我们已经修复了。 我加了你QQ, 需要测试一下。

  • xatao

    还是有问题啊 IOS 出现这个问题 安卓没问题 调试模式 IOS 都正常 正常模式运行console.log也不打印 正常的功能也出现问题 打包也是同样的问题

    2021-04-09 19:59

  • j***@sohu.com

    回复 xatao: 我也同样现象,你解决了吗

    2021-04-19 14:04

  • xatao

    回复 j***@sohu.com: 没呢 时好时坏 全靠自己硬查哪里有可能报错了 一点一点找 一点一点改

    2021-04-20 17:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复