y***@163.com
y***@163.com
  • 发布:2020-11-19 17:02
  • 更新:2020-11-19 18:54
  • 阅读:1447

uniapp live-pusher和video 组件在ios上使用不了吗

分类:uni-app

uniapp live-pusher和video 组件在ios上使用不了吗 在安卓上是正常的打包 App 时必须勾选 manifest.json->App 模块权限配置->LivePusher(直播推流) 模块。这个模块也勾选了

2020-11-19 17:02 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

ios支持的,请检查是否使用了什么原生插件冲突

  • y***@163.com (作者)

    原生插件就安装了一个 app进入后台透明效果、应用内禁止截屏录屏(andorid) 其他的没有 是不是还要设置什么权限配置

    2020-11-19 21:41

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 y***@163.com: 先用排除法,把这个插件也去掉确认出bug原因。

    2020-11-20 11:01

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: 是这个插件引起的 本以为这是安卓的插件 在线打包ios的时候 应该不会去加载 现在看来应该是有加载吧 去掉就正常了

    2020-11-20 18:41

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 y***@163.com: 哪里插件。请提供一下链接谢谢

    2020-11-20 18:46

  • y***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_JSON: https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2379

    2020-11-20 18:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复