能源观
能源观
  • 发布:2020-11-25 21:40
  • 更新:2022-03-03 15:25
  • 阅读:642

如何 接入iOS SDK进行崩溃分析

分类:uni-app

现在是离线打包app ios端 想要接入 阿里的app监控 接入iOS SDK进行崩溃分析
官方文档 写的 使用cocoaPods 管理依赖 咱们uniapp有这方面的教程吗?

2020-11-25 21:40 负责人:无 分享
已邀请:
天生DR

天生DR - 天生我材必有用

目前iOS端 还不支持Cocoapods

可以源码拖入或者工程引用模式到离线打包工程中

  • 能源观 (作者)

    引入之后打包报错

    Undefined symbol: _rcd_rebind_symbols


    Undefined symbol: _OBJCCLASS$_FBAllocationTrackerSummary


    Undefined symbol: _OBJCCLASS$_FBRetainCycleDetector

    2020-11-27 14:24

  • 天生DR

    回复 能源观: 库 没加全吧

    2020-11-27 14:43

ReyZhang

ReyZhang - 承接ios, android插件定制。 QQ: 27196849

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复