翰承
翰承
  • 发布:2015-10-10 15:14
  • 更新:2018-12-16 02:00
  • 阅读:4558

ios怎么链接蓝牙bluetooth打印呢,安卓的已经实现了,求大神

分类:HTML5+

ios怎么链接蓝牙打印呢,安卓的已经实现了,求大神帮忙,鄙人对ios开发完全不了解……

2015-10-10 15:14 负责人:无 分享
已邀请:
罗罗诺亚索隆

罗罗诺亚索隆

var UIPrintInteractionController = plus.ios.import('UIPrintInteractionController');  
                var UIPrintInfo = plus.ios.import("UIPrintInfo");  
                var NSURL = plus.ios.import("NSURL");  
                //url字符串仅仅用来示例,可以使用plus.io获取  
                var url = NSURL.fileURLWithPath(plus.io.convertLocalFileSystemURL("img/cbd.jpg"));  
                if ( UIPrintInteractionController.canPrintURL(url) ){  
                    var printInfo = UIPrintInfo.printInfo();  
                    printInfo.setJobName("sbd.jpg");  
                    printInfo.setOutputType(0);  
                    var printInteractionController = UIPrintInteractionController.sharedPrintController()  
                    printInteractionController.setPrintInfo(printInfo);  
                    printInteractionController.setShowsNumberOfCopies(false);  
                    printInteractionController.setPrintingItem(url);  
                    printInteractionController.presentAnimatedcompletionHandler(true, null);  
                } else {  
                    alert("不支持");  
                }
liugm

liugm

求分享android的实现代码哈

y***@126.com

y***@126.com - 技术交流

IOS能否实现无线蓝牙打印?

m***@163.com

m***@163.com

同求ios打印,同求,同求。。。。

4***@qq.com

4***@qq.com

答应这一块是怎么整的

蓝牙打印机

蓝牙打印机 - 专业生产开发蓝牙打印机产品,应用在进销存、物流、执法项目案例较多,提供相应的开发支持及DEMO,有需要可联系:QQ:81617129,手机:18017690883

专业生产开发蓝牙打印机产品,应用在进销存、物流、执法项目案例较多,打印机支持安卓、苹果(IOS)系统蓝牙打印,提供相应的开发支持及DEMO,有需要可联系:QQ:81617129,手机:17701729330

1***@qq.com

1***@qq.com

你好 请教一下5+和uniapp怎么连接蓝牙打印呢 安卓的

  • 2***@qq.com

    uniapp目前官方不支持蓝牙

    2018-08-24 14:05

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复