吾不南
吾不南
  • 发布:2021-05-24 17:01
  • 更新:2021-05-26 14:36
  • 阅读:777

uniCloud无法请求,后台也不能正常访问,什么情况

分类:uniCloud
2021-05-24 17:01 负责人:无 分享
已邀请:
T泰达T

T泰达T

+1真不稳定啊,我怎么想的拿来做产品了

  • ican

    +1真不稳定啊,我怎么想的拿来做产品了 uni靠谱吗,真的担忧呀

    2021-05-24 17:42

  • DCloud_heavensoft

    阿里云自身不承诺sla,这次故障了十几分钟是阿里云升级其自身系统引起的。对稳定性要求高还是要选腾讯云

    2021-05-26 14:36

c***@126.com

c***@126.com

后台数据全部到网关错误

3***@qq.com

3***@qq.com

同问

1***@qq.com

1***@qq.com

+1 +1+1+1

l***@163.com

l***@163.com

+1+1太坑了

3***@qq.com

3***@qq.com

项目上用了短信函数。跑了个把月觉得正常就用到了项目上,今天在项目上吃疙瘩了。

艾普亿达

艾普亿达

我还以为是我的网络有问题……

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

阿里云自身不承诺sla,这次故障了十几分钟是阿里云升级其自身系统引起的。对稳定性要求高还是要选腾讯云

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复