炒饭包子
炒饭包子
  • 发布:2021-06-10 15:25
  • 更新:2021-11-10 14:22
  • 阅读:1276

uniapp支持npm run build命令的执行结果存储在项目根路径的build目录吗

分类:uni-app

如下,创建h5微应用,但需要支持npm run build命令,应该如何解决?

2021-06-10 15:25 负责人:无 分享
已邀请:
炒饭包子

炒饭包子 (作者)

结帖

8***@qq.com

8***@qq.com

接入浙里办吗?我也遇到了这个问题,请问一下,楼主你是怎么解决的?

  • 一拳一个憨憨羊

    你好 请问一下有做单点登陆吗

    2021-09-02 20:37

  • 炒饭包子 (作者)

    是的,但我没搞成,最后是重新搭了一个vue的项目,然后以嵌入的方式来引用uniappH5的地址,这样也可以在自己的服务器上直接更新代码

    2021-09-03 10:13

  • t***@qq.com

    回复 炒饭包子: 如何嵌入的?浙里办的项目?

    2022-03-24 16:37

5***@qq.com

5***@qq.com

请问楼主是怎么解决这个问题的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复