Danny
Danny
  • 发布:2015-11-13 17:05
  • 更新:2018-01-16 10:05
  • 阅读:2593

【Bug反馈】动态设置switch时控件样式(圆点不移动)问题

分类:MUI

场景:
A页面为设置界面,有一个mui-switch控制是否开启手势密码,默认关闭。点击switch时打开B页面(手势密码设置),在B页面完成手势密码设置后,通过evalJS执行A页面的JS函数,以刷新switch的开关状态。

问题:
B页面通过evalJS执行函数后,返回到A页面,A页面mui-switch控件样式有问题(如图,多个机型测试均有问题)。

附1设置界面初始情况:


附2设置界面evalJS后:

附3evalJS执行的JS函数:

/* 设置手势密码开关状态 */  
function setGestureLockerSwitch(onOrOff) {  
    var switchLockerElem = document.getElementById('cfgSwitchLocker');   
    if(onOrOff) {  
        switchLockerElem.classList.add("mui-active");  
    } else {  
        switchLockerElem.classList.remove("mui-active");  
    }  
};
2015-11-13 17:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui(switchLockerElem)['switch']().toggle();

  • SFSM

    有没有指定开和关的接口,toggle是切换,而我是要根据后台参数指定开和关

    2016-02-22 00:00

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 SFSM:暂未提供,你可以自己手动判断是否需要toggle。可以根据是否包含mui-active样式做判断

    2016-02-22 17:29

  • 林西

    mui。js3.7版本上一样bug,你介个toggle 都不知道是开还是关。。也没有可传参数

    2018-12-06 16:21

7***@qq.com

7***@qq.com

在mui("#开关Id").switch().toggle();后面加

document.getElementById('小圆点Id').style.transform = "translate(43px, 0px)";

在那个小圆点<div class="mui-switch-handle"></div>这个元素上加个Id

  • x***@qq.com

    报错 toggle not a function?

    2018-07-03 14:19

7***@qq.com

7***@qq.com

在mui("#开关Id").switch().toggle();后面加

document.getElementById('小圆点Id').style.transform = "translate(43px, 0px)";

在那个小圆点<div class="mui-switch-handle"></div>这个元素上加个Id

7***@qq.com

7***@qq.com

在mui("#开关Id").switch().toggle();后面加  

document.getElementById('小圆点Id').style.transform = "translate(43px, 0px)";  

在那个小圆点<div class="mui-switch-handle"></div>这个元素上加个Id

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复