国士无双
国士无双
  • 发布:2015-11-14 16:54
  • 更新:2015-11-17 18:18
  • 阅读:1245

应用重启后提示在该浏览器下不支持创建子页面。。

分类:MUI

应用重启后提示在该浏览器下不支持创建子页面 就是像在浏览器端访问程序一样。。
将程序完全关闭之后重新启动就正常了 但是这样好蛋疼每次都要将程序完全关闭

2015-11-14 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你是真机调试时,出现的这个问题?

  • 国士无双 (作者)

    打包后出现的问题

    2015-11-16 15:43

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 国士无双:把你的安装包私信给我一个吧,然后出现问题的手机型号、OS版本号一并发出来

    2015-11-16 16:52

国士无双

国士无双 (作者)

感谢 @DCloud_MUI_CHB 的帮忙 问题已经解决 原因是我修改了userAgent 在系统重启的时候要保证userAgent 为手机端的ua就可以了

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

原因在于mui在执行创建子webview等涉及webview操作时,会判断当前UA,以此来判断是否为5+ App运行环境,若UA中不包含Html5Plus字样,则认为不支持webview 创建,因此就会提示“在该浏览器下,不支持创建子页面”

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复