0day
0day
  • 发布:2015-11-26 08:11
  • 更新:2015-11-30 04:57
  • 阅读:1247

原生40万API随意调用-是不是必须在360平台下才可以?

分类:HTML5+

如题,如果单纯是一个网页的形式,可以调用40万API么
还有MUI是支持纯网页的吧?
谢谢

2015-11-26 08:11 负责人:无 分享
已邀请:
vvright

vvright

客户端没有特别高的壁垒,做一下服务器压力、带宽上限、以及数据压缩。

  • 0day (作者)

    谢谢评论,我是对html5可以调用安卓的40万api有些疑问,不是压力问题哈

    2015-11-26 08:42

gadget2k

gadget2k

这个肯定是说客户端。

  • 0day (作者)

    普通的网页还是调用不了api呗,如果是放在微信里的网页可以么?

    2015-11-26 09:14

  • gadget2k

    那就比纯网页好很多,你可以调用不少微信的api,根据我的理解。虽然我还没上手尝试。

    2015-11-26 09:19

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

原生40万API随意调用,是需要5+runtime的。
5+runtime可以独立发布,可以随你的HTML代码一起打包,可以内嵌到其他原生app里。
360手助内嵌了5+runtime的sdk,所以360支持原生40万API随意调用的说法是不准确的。

请从入门看起。http://ask.dcloud.net.cn/docs/

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复