xiaozuo28
xiaozuo28
  • 发布:2021-08-27 13:44
  • 更新:2021-09-08 11:04
  • 阅读:732

【报Bug】21-09-03 HBuilderX创建项目编译器闪退,但是项目创建完成

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10 专业版 64位

HBuilderX版本号: 3.2.3

示例代码:

操作步骤:

打开编译器,新建,项目,选择uniapp,输入项目名称,选择helllo uniapp模板,点击创建,程序编译器闪退。但是过一会打开编译器,项目已经创建完成了。

预期结果:

编译器不闪退,项目创建完成。

实际结果:

编译器闪退,程序创建完成。

bug描述:

打开编译器,新建,项目,选择uniapp,输入项目名称,选择helllo uniapp模板,点击创建,程序编译器闪退。但是过一会打开编译器,项目已经创建完成了。

日志文件请见.zip文件,录屏操作步骤请见操作步骤.zip.

已经提供了HBuilderX.dmp文件,请下载。

2021-08-27 13:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈! 日志中,未找到有效信息。

HBuilderX闪退后,先不要启动,进入HBuilderX安装目录,看下bin目录下,是否存在HBuilderX.dmp文件,如存在提供下,以便我们分析问题。

  • xiaozuo28 (作者)

    重装系统解决了。如再遇到此类问题,我会即及时到社区中反馈。

    2021-08-29 23:55

  • xiaozuo28 (作者)

    亲,又遇到了闪退的问题,并且提供了相应的HBuilderX.dmp。帖子链接:https://ask.dcloud.net.cn/question/129707?column=log&rf=false

    2021-09-03 14:06

e***@qq.com

e***@qq.com - 热爱coding

同问,同样的问题

  • xiaozuo28 (作者)

    重装系统,解决问题。亲测,有效。

    2021-08-29 23:56

  • e***@qq.com

    回复 xiaozuo28: 才重装没多久的系统,3.2.2也是一样的问题,不知道为啥

    2021-08-30 16:25

  • xiaozuo28 (作者)

    回复 e***@qq.com: 我也又出现这个问题了。难受。已经又更新帖子了。

    2021-09-07 08:06

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

添加下HBuilderX官方QQ群 750929504, 进群at管理

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复