panpanhtai
panpanhtai
  • 发布:2015-12-07 17:54
  • 更新:2015-12-08 09:46
  • 阅读:1191

动态的改变waiting值报错

分类:HTML5+

plus.nativeUI.watiing()
设置好后
动态的通过setTitle
改变提示文字
出现
Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded.
这个错误,是什么原因?

已经解决,这个改变值,频率不要太高,太高受不了

2015-12-07 17:54 负责人:无 分享
已邀请:
chender

chender - 与人为善

无限递归调用,看一下是不是你代码里面有循环的递归调用了,如果没有就是官方的bug了,不过这个功能之前一直都是好好的,应该不是官方的问题

  • panpanhtai (作者)

    我是上传文件到服务器,比对上传文件字节和总字节,算出百分比,显示出进度来

    2015-12-07 17:59

  • chender

    那我估计有90%的可能是你的代码里面有循环递归,你在setTitle那个地方打个日志,看是不是会无限打

    2015-12-07 18:06

  • panpanhtai (作者)

    回复 chender:改变的非常频繁

    2015-12-07 18:07

  • chender

    那你就判断一下,变化超过1%的时候再setTitle

    2015-12-07 18:13

  • panpanhtai (作者)

    回复 chender:降低调用频次就好了

    2015-12-08 09:45

Danny

Danny - QQ125904483

http://ask.dcloud.net.cn/question/12901
这里也有同样的问题,download的时候通过statechanged事件更改Waiting时就这个错误。

  • panpanhtai (作者)

    我的正常了,降低调用频度就好了

    2015-12-08 09:44

panpanhtai

panpanhtai (作者)

已经解决,降低调用次数就好了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复