闲情赋
闲情赋
  • 发布:2015-12-10 22:32
  • 更新:2017-09-05 11:34
  • 阅读:6023

大神你好,想问问mui 用uploader实现图片上传该这么弄?

分类:MUI

在java代码中我用了模拟表单的方式上传图片是可以的,但是这里用uploader上传图片,接口能走通,但是后台就是没有读到图片,这是为什么?

2015-12-10 22:32 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
过期红茶

过期红茶

提交图片流。
例子在公司,忘了

  • 闲情赋 (作者)

    能给一下上传的代码和服务端的接受代码吗?

    2015-12-12 17:41

  • 解决了没?

    2016-04-12 15:28

NSK

NSK

自己用的

    //读取相册,返回base64  
pc.gallery = function(obj, fn) {  
        var f1 = null;  
        var boundx, boundy, x, y, w, h;  
        plus.gallery.pick(function(path) {  
            //处理图片  
            var img = new Image();  
            img.src = path; // 传过来的图片  
            //图片处理  
            img.onload = function() {  
                var that = this;  
                //生成比例   
                w = 200 || obj.width;  
                h = 160 || obj.height;  
                //生成canvas  
                var canvas = document.createElement('canvas');  
                var ctx = canvas.getContext('2d');  
                $(canvas).attr({  
                    width: w,  
                    height: h  
                });  
                ctx.drawImage(that, 0, 0, w, h);  
                f1 = canvas.toDataURL('image/jpeg', 1 || 0.8);  
                //回调  
                fn(f1);  
            }  
        });  
    }
  • 闲情赋 (作者)

    上传较大的图片几十兆的那种文件这个能做到吗?

    2015-12-12 17:40

  • 闲情赋 (作者)

    我昨天也试着用base64,但是内存溢出了。

    2015-12-12 17:40

  • NSK

    回复 闲情赋:没试过。。。我感觉应该不行

    2015-12-14 21:52

逗逗水

逗逗水

基于php语言,实现苹果手机上传图片,会有以下提示:
“是否允许访问相册
gallery ”

,请问怎么修改该提示语??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复