Jack李
Jack李
  • 发布:2015-12-15 09:19
  • 更新:2016-01-15 15:45
  • 阅读:4777

convertCoordinates: 坐标转换,使用百度地图坐标转换WSG-84不成功

分类:HTML5+

使用plus.maps.Map.convertCoordinates(point, {coordType:"wgs84"},function(eve){
// JS code.
var point = event.coord; // 转换后的坐标值
var coordType = event.coordType; // 转换后的坐标系类型
alert(coordType );//最后输出的类型还是bd09ll。没有成功转换“wgs84”:表示WGS-84坐标系
},function(error){

});

求工程师给个解决方法,转为卫星地图坐标,因为我要使用:

plus.maps.openSysMap( dst, des, src );
参数:
dst: ( Point ) 必选 导航目的地坐标
要求使用WGS-84坐标系值,即GPS获取的值。
des: ( DOMString ) 必选 导航目的地描述
要求使用WGS-84坐标系,即GPS获取的值。
src: ( Point ) 必选 导航起始地描述

2015-12-15 09:19 负责人:无 分享
已邀请:
Jack李

Jack李 (作者) - 想骂人

hbuilder的工作人员呢,就没有人来处理问题吗?

rodgerz

rodgerz

你确定可以转wgs84吗,百度地图应该没有这个功能的

  • Jack李 (作者)

    不知道,我也是新手。看api提供的有这个方法就使用了。

    2016-01-27 14:54

rabet

rabet - 开发,技术服务

  • Jack李 (作者)

    这个测试了下,现在好像没有问题。

    2016-01-27 17:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复