正正
正正
  • 发布:2021-12-28 11:15
  • 更新:2023-02-09 00:02
  • 阅读:398

【报Bug】急!! 安卓最新SDK 3.2.16 ,关闭后台运行小程序;启动小程序无反应

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 红米Note 8 pro

页面类型: vue

SDK版本号: 3.2.16

操作步骤:

升级小程序;安卓最新SDK 3.2.16 ,关闭后台运行小程序;启动几次小程序后,再启动无反应。集成到项目中,也是如此。无法正常启动

预期结果:

能正常使用

实际结果:

不能正常启动

bug描述:

升级小程序;安卓最新SDK 3.2.16 ,关闭后台运行小程序;启动几次小程序后,再启动无反应。集成到项目中,也是如此。无法正常启动

2021-12-28 11:15 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:
DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

我看看。 你说升级小程序的意思是 wgt升级?还是 升级小程序sdk版本

正正

正正 (作者)

今天使用3.3.11版本的SDK 仍然有这样的问题

  • DCloud_Android_DQQ

    demo 直接跑就有这个问题? 改什么代码没有。

    2022-02-11 11:26

1***@qq.com

1***@qq.com

求 Android SDK 3.2.16 版本 感谢~ 1114323924@qq.com

要回复问题请先登录注册