g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2022-06-27 17:48
  • 更新:2022-06-28 19:02
  • 阅读:387

hx为什么点击某标签,闭合标签不会给提示,代码一大堆view我都不知道哪个是当前view的闭合标签

分类:HBuilderX
hx

hx为什么点击某标签,闭合标签不会给提示,代码一大堆view我都不知道哪个是当前view的闭合标签

2022-06-27 17:48 负责人:无 分享
已邀请:
g***@163.com

g***@163.com (作者)

闭合标签不明显

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

有啊,

  1. 前后都套着框
  2. 前面还有折叠符号,点击后收起
  3. 双击标签开头会整体选中

如果有问题,可能是标签写的确实有问题了

  • g***@163.com (作者)

    如图,单击不会高亮闭合标签,双击会给整个页面的当前标签加框,除了折叠起来,我如何找闭合标签?

    2022-06-28 10:08

g***@163.com

g***@163.com (作者)

那请问我点击一个view标签,套这么多框你能找的到哪个是对应闭合标签吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

不是。你这个双击,是选择相同词,套框套的是相同词。
你要选标签,是双击<的左边,或者闭合标签>的右边。

本身单击标签时,是有闭合标签虚框的。这个颜色在绿柔下比较清晰,但黑色主题下如果你觉得不够清晰,可以自己调整框的颜色,参考这个帖子的最佳答案:https://ask.dcloud.net.cn/question/70928

  • 愿随风丶飘雪

    您好 目前的3.4.15版确实没有,这是个bug官方已确认 说下个版本修复

    2022-06-28 20:12

  • g***@163.com (作者)

    回复 愿随风丶飘雪: 您好,请问在哪里看到的说明,有链接吗?

    2022-06-29 10:01

  • g***@163.com (作者)

    目前版本单击确实没有虚线框,如楼上所说可能是bug

    2022-06-29 10:02

  • DCloud_HB_WDL

    回复 g***@163.com: 3.5.0-alpha已修复没有虚线框的问题

    2022-06-29 10:18

要回复问题请先登录注册