b***@qq.com
b***@qq.com
  • 发布:2022-10-20 11:23
  • 更新:2023-03-03 11:02
  • 阅读:502

IOS打包后提示当前环境无法运行"VUE2"版本的UNI-app

分类:5+ SDK

使用的 是 最新的IOS SDK 版本 3.6.4.20220922
SDK文件夹直接全部替换了

IOS打包后真机运行提示:当前环境无法运行"VUE2"版本的UNI-app应用

运行的是H5+的APP

请问这是缺少了什么配置么.谢谢

2022-10-20 11:23 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
b***@qq.com

b***@qq.com (作者)

自己顶一下

DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

首先检查你下载的是离线SDK 还是UniMP小程序SDK 然后检查资源是否完全替换 这个报错是因为你本地要么用错框架了 要么缺资源

  • b***@qq.com (作者)

    用的是IOS 的SDK. SDK的文件夹 完全复制到项目目录中的

    2022-10-21 17:43

  • b***@qq.com (作者)

    下载的 https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usesdk/ios 中最新的IOS SDK,

    然后将我原有项目中的SDK文件完全删除,将新的SDK文件夹 复制进去.

    使用的 HBX 3.6.4.20220922 进行的离线打包

    配置后其他的,运行后出现此提示

    2022-10-21 18:06

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 b***@qq.com: 你用和彩云下 重新替换

    2022-10-21 20:14

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 b***@qq.com: 用下载的SDK 示例工程试下有没有问题 如果示例工程有问题 用和彩云重新下载 可能你解压失败导致文件不全

    2022-10-21 20:16

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 b***@qq.com: 还有bundles里的资源是不是没添加到工程里尤其是uni-jsframework 这些文件

    2022-10-21 20:18

  • b***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_iOS_WZT: 非常感谢,的确是bundles文件夹中的部分文件没有自定引用.添加一下就好了

    2022-10-24 09:55

shawnji

shawnji

【报Bug】IOS NJS 监听广播事件,原生发送关播后程序崩溃,请问这个问题如何解决的,感谢

  • b***@qq.com (作者)

    很久以前预见的问题了...一直没解.最后就是用轮询文件解决了

    2022-10-24 09:54

  • shawnji

    回复 b***@qq.com: iOS向uniApp传值呢

    2022-10-24 13:44

aciuhoi

aciuhoi

我也遇到了这个问题,请问怎么解决

要回复问题请先登录注册